Villa Nova e Araxá empatam sem gol pelo Mineiro Sub-20

Pela quinta rodada do Campeonato Mineiro Sub-20, em partida disputada neste sábado (12), Estádio Castor Cifuentes (Alçapão do Bonfim), na cidade de Nova Lima, Villa Nova e Araxá ficaram no empate por 0 a 0.

Nada de gol em Nova Lima (Foto: Divulgação/Araxá Esporte)

Ainda sem vencer na competição, o Ganso, vice-campeão em 2017, teve a estreia do auxiliar Carlinhos como seu técnico. Alexandre, aos oito minutos do segundo tempo, levou cartão vermelho e deixou a equipe alvinegra com um a menos, mas ainda assim o Leão não conseguiu a vitória.

Com o resultado, o Araxá chegou aos dois pontos e continua na última (12ª) posição. Já o Villa Nova é o oitavo colocado, com cinco pontos ganhos.

Na próxima rodada, as duas equipes atuarão como mandantes: o Araxá receberá o Bétis (11º), enquanto o Villa Nova enfrentará o União Luziense (5º).