Vilavelhense vence Desportiva, fora de casa, pelo Capixaba Sub-20

Pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Capixaba Sub-20, em confronto entre times que ainda não haviam vencido na competição, a Desportiva Ferroviária foi derrotada pelo Vilavelhense, em pleno Estádio Engenheiro Araripe, em Cariacica: 2 x 3.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Matheus Firmino cobrou falta e o goleiro adversário aceitou. De pênalti, aos 44, Alex empatou para a Tiva. Na segunda etapa, logo aos três minutos, Digão recolocou os visitantes na frente. Aos 21, Vitor deixou tudo igual novamente. Já nos acréscimos, aos 46 minutos, Marco Lenon, após bate e rebate na área, fez o gol que deu a vitória ao Vila.

Vilavelhense venceu pela primeira vez (Foto: Facebook oficial da Desportiva)

Com o resultado, o Vilavelhense chegou aos quatro pontos, saiu da lanterna e pulou para o terceiro lugar na Chave Centro-Sul, enquanto a Desportiva continua com dois pontos ganhos e caiu para a sexta posição.