Vila Nove vence Canedense pelo Goiano Sub-17

Em jogo realizado no Estádio Plínio José de Souza, na cidade de Senador Canedo, válido pela terceira rodada do Campeonato Goiano Sub-17, o Vila Nova derrotou a Canedense pelo placar de 3 a 1.

Vila triunfou fora (Foto: Facebook oficial da AE Canedense)

As duas equipes entraram em campo com uma vitória e um revés. O Tigre liquidou a fatura ainda no primeiro tempo, com os gols de Jesus, aos 18, Rian, aos 28, e Saymon, aos 43 minutos. Na etapa final, de pênalti, aos 19 minutos, Luan anotou o tento de honra dos mandantes.

Com o resultado, o Vila passa a ter o melhor ataque da competição (11 gols marcados), chegou aos seis pontos e subiu para o terceiro lugar, deixando a Canedense na nona posição, com três pontos somados. Após 11 rodadas (turno único), os oito primeiros colocados avançarão às quartas de final, que serão realizadas em partidas de ida e volta.