Vila Nova vira sobre o Red Bull Bragantino no Brasileiro de Aspirantes

O Vila Nova venceu o Red Bull Bragantino pelo placar de 2 a 1, de virada, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, realizado no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia.

Vila venceu Bragantino pelo Brasileiro de Aspirantes (Foto: Fernando Brito/Vila Nova F.C.)

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com a equipe paulista melhor no início e o time colorado com mais posse de bola e controle da partida no restante da etapa.

No segundo tempo, o Massa Bruta abriu o placar logo aos dois minutos, com Alejandro, porém a reação do Tigre não demorou. Aos cinco, Luís Araújo cruzou da esquerda para a área, Rubens escorou para trás e João Lucas bateu rasteiro no canto direito do goleiro Fabrício. A virada saiu aos 22, novamente em finalização rasteira de João Lucas.

Com o resultado, o Vila leva a vantagem do empate para o jogo da volta, que acontecerá dia 15, às 18h30, em Bragança Paulista, no Estádio Nabi Abi Chedid. Ao Braga resta vencer por pelo menos dois gols de diferença. Se for por um, o finalista será conhecido nos pênaltis.