Vila Nova vence e garante vaga antecipada nas quartas do Brasileiro de Aspirantes

O Vila Nova derrotou o Juventude pelo placar de 2 a 0, em jogo válido pela 5ª e penúltima rodada da 1ª fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, realizado no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia.

Vila Nova bateu Juventude (Foto: Site oficial do EC Juventude)

Os dois gols do Tigre saíram no segundo tempo. Luiz Araújo, aos 11 minutos, inaugurou o marcador e Gabriel Domingos, aos 44, fechou a conta para os comandados do técnico Raphael Miranda.

Com o resultado, o Vila Nova chegou aos 11 pontos ganhos, permanece invicto, manteve a liderança isolada do Grupo B e garantiu a classificação antecipada para as quartas de final. Já o Juventude, com sua quinta derrota consecutiva, continua sem conseguir pontuar e amarga a lanterna, com apenas um gol feito e 14 sofridos.