Vila Nova vence CRB e segue invicto no Brasileirão de Aspirantes

O Vila Nova ganhou por 2 a 0 pelo CRB, pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, na tarde desta quarta-feira (5), no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia.

João Pedro comemora seu gol (Foto: Douglas Monteiro/Vila Nova FC)

Com o resultado, seu primeiro triunfo como mandante, os goianos chegaram aos nove pontos no Grupo A e subiu para o terceiro lugar, entrando na zona de classificação. Já o Galo permanece sem vencer e está na lanterna (oitavo lugar) do Grupo B, com apenas um ponto ganho.

João Pedro abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo, num chute rasteiro, e na etapa final Anderson, aos 26 minutos, fechou a conta, ao receber de Éder, num contra-ataque, e tocar na saída do goleiro Pedro Henrique. No fim, os alagoanos ainda perderam Juninho ser expulso ao levar o segundo amarelo.

Na próxima rodada, a antepenúltima, domingo (6), às 15 horas, o Vila Nova visitará o Paraná Clube, no Estádio Durival Britto e Silva, em Curitiba, enquanto o CRB receberá o Coritiba, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.