Vila Nova sub-20 perde primeiro amistoso da temporada

A equipe sub-20 do Vila Nova foi derrotado em seu primeiro teste na preparação para o Torneio FGF sub-20. O Tigre perdeu por 3 a 2 para o time profissional do  Goianésia na última sexta (04), no Estádio Valdir José de Oliveira.

Vila Nova sub-20 levou virada no segundo tempo Foto: Comunicação/ Goianésia

O Goianésia abriu o placar com o atacante Jonatan, aos nove minutos de jogo. O Vila buscou a virada ainda na etapa inicial, com gols de Tibúrcio e Gustavinho.

No segundo tempo, com muitas mudanças dos dois lados, os donos da casa levaram a melhor. O zagueiro Márcio Luiz deixou tudo igual. Aos 37, Vanilson completou cruzamento e garantiu a vitória do Goianésia.

O jogo foi disputado sem a presença de público e seguindo os protocolos de segurança referentes à pandemia do novo coronavírus estabelecidos pela Federação Goiana de Futebol (FGF).

O Tigre estreis no Torneio FGF no dia 3 de outubro, contra o Itumbiara, fora de casa. O Goianésia, que se prepara para a Série D do Brasileirão, faz sua primeira partida na competição em 19 de setembro, contra o Vitoria-ES.