Vila Nova sagra-se tricampeão da Copa Goiás Sub-19

O Vila Nova conquistou pela terceira vez consecutiva o título da Copa Goiás Sub-19 da 1ª Divisão, nesta sexta-feira (10), ao empatar por 2 a 2 contra o Trindade, na partida de volta da Fase Final, realizada no Estádio Abrão Manoel da Costa. em Trindade.
Precisando da vitória por qualquer placar para ser o campeão, após derrota por 1 a 0, na ida, fora, por ter melhor campanha geral, o time da casa pressionou, mas não conseguiu balançar as redes no primeiro tempo. Na etapa final, Rogério Junio, aos 13 minutos, abriu o placar. João Pedro, de falta, aos 28, deixou tudo igual. Fabinho, cobrando pênalti, aos 39, recolocou o Tacão em vantagem, mas Hurick, aos 41 minutos, fez o gol que deu a taça para a equipe alvirrubra.
Vila levantou a taça mais uma vez (Foto: Divulgação)
Assim, o Trindade, que já havia sido vice-campeão estadual da categoria, no primeiro semestre, deixando o título para o Goiás, perde mais uma decisão no ano.