Vila Nova goleia Goiás, fora de casa, no jogo de ida da final no sub-20

Nesta quarta-feira (16), o Vila Nova não tomou conhecimento do Goiás e aplicou uma goleada pelo placar de 4 a 1, em pleno Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, na partida de ida da final da Copa Goiás Sub-20.
Mesmo jogando com um jogador a menos desde os 14 minutos do primeiro tempo, quando Luizão foi expulso, o Vila abriu larga vantagem ainda na etapa inicial, com Brunão, David e Marcos Paulo. No segundo tempo, Patrick fez o quarto dos visitantes e Thales descontou para a equipe esmeraldina.
15037318_650200538496339_5321411735988714540_n
Vila meteu quatro no Goiás, mesmo com um a menos e fora de casa (Foto: Reprodução)
Com esta vitória, o Vila Nova pode até perder por três gols de diferença no jogo da volta, domingo (20), às 16h30 locais, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, também na capital, que será o campeão do torneio. Ao Goiás resta golear por pelo menos quatro gols de vantagem.
“Foi um jogo difícil, principalmente nos primeiros minutos, mas encaixamos bem a marcação e conseguimos fazer um bom resultado. E quero agora chamar a torcida para comparecer no próximo jogo para ajudar a gente, que vai agora para o próximo jogo do mesmo jeito que fomos hoje, e se der para ser outra goleada vai ser melhor ainda”, falou Brunão ao site oficial do Vila.