Vila Nova e São Luiz estão na final da Taça Mané Garrincha Sub-17

O Vila Nova venceu, neste domingo (13), o Atlético, pelo placar de 2 a 0, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, em jogo de volta da semifinal da Taça Mané Garrincha, competição sub-17 realizada no segundo semestre do futebol goiano.
Os gols do Tigre foram marcados por Phillipe e Rafinha, os dois artilheiros do torneio, agora com 17 e 18 tentos anotados, respectivamente.
vila-x-atletico-sub-17
Vila reverteu vantagem do Atlético (Foto: Reprodução)
Com este resultado o Vila garantiu vaga na final, pois o time atleticano havia vencido por 1 a 0, no Estádio Antônio Accioly, também na capital.
Na decisão do título, o adversário do Vila Nova será o São Luiz, campeão goiano da Segunda Divisão no primeiro semestre. Após ter triunfado por 3 a 1, fora, na ida, mesmo com derrota em casa, na volta, por 2 a 1, o que acarretou na perda de sua invencibilidade, a equipe da cidade de São Luiz de Montes Belos avançou de fase.
O primeiro jogo da final está marcado para a próxima quarta feira (16), às 16h30 locais, no Estádio no Estádio Jutair Neto, em São Luiz de Montes Belos. A partida de volta acontecerá no domingo (20), às 15 horas locais, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, na preliminar da final da Copa Goiás Sub-20, entre Vila Nova e Goiás.