Vila Nova e Atlético empatam na ida da final da Copa Goiás Sub-15

Vila Nova e Atlético empataram por 1 a 1, no jogo de ida da final da Copa Goiás Sub-15, realizada no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia.

Tudo igual no OBA (Foto: Alan Deyvid/ACG)

Os dois gols saíram no segundo tempo. João Vitor colocou o Dragão na frente aos 12 minutos e Marcelo Torres, aos 30, deixou tudo igual.

Assim, novo empate na partida de volta, marcada para sábado (19), às 09 horas, no Estádio Antônio Accioly, também na capital, levará a decisão para os pênaltis. Quem vencer fica com o título. O Atlético está invicto até o momento, com oito vitórias e três empates.

Cabe lembrar que no primeiro semestre o Goiás sagrou-se campeão estadual da categoria, ao derrotar o Vila Nova na final.