Vila Nova conquista o Goiano Sub-20

O Vila Nova sagrou-se campeão goiano sub-20 de 2024. A conquista veio nesta terça-feira (18), com muita emoção. Após empate por 1 a 1 na ida, realizada no Estádio Abrão Manoel da Costa, Vila Nova e Trindade se enfrentaram no jogo de volta da final, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia.

Mais uma vez as equipes empataram por 1 a 1 no tempo normal. Os dois gols saíram no segundo tempo. Aos 28 minutos, Breno aproveitou sobra de bola na área e chutou no canto para abrir placar. Contudo, aos 43, Carlinhos cruzou da esquerda e Dourado pegou de primeira para chapar para as redes e impedir a derrota da equipe do interior. Assim, a decisão foi para os pênaltis. Nas cobranças, melhor para o Tigre. O goleiro Kauã Paes pegou o chute de Kauã Sales e Graziani converteu para definir o título para o Vila: 7 x 6.

Cabe lembrar que por terem chegado à final da competição, tanto Vila Nova quanto Trindade conquistaram vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2025.