Vila Nova bate Independência em estreia no Goiano Sub-15

Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Goiano Sub-15, o Vila Nova derrotou o Independência pelo placar de 2 a 0, em pleno CT do Independência, na Vila Multirão, em Goiânia.

Vila estreou bem (Foto: Base.com)

Os dois gols do Tigre saíram no segundo tempo. Kauã inaugurou o marcador aos 16 minutos e Gabriel Henrique, já nos acréscimos, aos 37 (são duas etapas de 35), cobrando penalidade máxima, fechou a conta.

Na outra partida da jornada de estreia pelo Grupo A, o Goiás bateu o Independente, por 3 a 1, também fora de casa. Na segunda rodada, sábado (11), às 16 horas, jogam Vila Nova x Independente e Goiás x Independência.

Ao todo a competição estadual da categoria tem 16 clubes divididos em quatro grupos. Após turno e returno, os dois primeiros de cada avançarão às quartas de final.