Verê vence Paraná Clube, pelo Paranaense Sub-17

Em jogo que completou a quarta rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-17, o Verê derrotou o Paraná Clube, pelo placar de 2 a 1, no Estádio Vila do Mar, na cidade de Verê.

Verê bateu Paraná Clube (Foto: Facebook oficial do Verê)

Igor Thiago inaugurou o marcador aos 32 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 12 minutos, Lucas chegou a empatar, mas Vinícius foi expulso, aos 36, ao levar o segundo amarelo. Com um a mais, os mandantes chegaram a vitória através de Matheus, aos 41 minutos.

Com o triunfo, o Verê, que tem uma partida a menos, segue com 100% de aproveitamento nesta etapa da competição e lidera o Grupo D, com nove pontos ganhos, dois a mais que o Paraná, que perdeu a sua invencibilidade e caiu para o segundo lugar.

Demais resultados: Rio Branco 0 x 0 PSTC, Atlético 7 x 0 Independente e Coritiba 1 x 0 Foz do Iguaçu.