Verê vence Maringá, fora de casa, em jogo de ida da semifinal do Paranaense Sub-17

Em partida de ida da fase semifinal do Campeonato Paranaense Sub-17, o Maringá foi derrotado pelo Verê, em pleno Estádio Regional Willie Davids, na cidade de Maringá: 1 x 2.

Equipe vereense comemora o triunfo (Foto: Facebook oficial do Verê)

Logo aos dois minutos, Tiago abriu o placar. Logo depois, aos 24, Balotelli ampliou para os visitantes. Na segunda etapa, aos 34 minutos, André descontou para a equipe local.

Com o resultado, o Verê tem a vantagem do empate no jogo da volta que acontece neste sábado (1), às 16h (de Brasília), no Estádio Vila do Mar, na cidade de Verê, para chegar à decisão do título. Ao Maringá resta vencer por pelo menos dois gols de diferença. Se for por um, a definição do classificado será nos pênaltis.