Venezuela segue 100% no Torneio de Toulon

A edição 2022 do Torneio de Toulon, oficialmente chamado de Festival International “Espoirs” – Tournoi Maurice Revello, teve a realização da segunda rodada do Grupo B, com jornada dupla no Stade Jules Ladoumegue, em Vitrolles.

Venezuela derrotou México (Foto: FMF)

Na preliminar, a Indonésia eliminou Gana ao vencer por 1 a 0, gol de Raka, aos 13 minutos do segundo tempo. Na sequência, em duelo entre vencedores na jornada inaugural, a Venezuela, que faz a sua estreia na história da competição, bateu o México por 2 a 1. Segovia abriu o placar nos acréscimos do primeiro tempo, aos 49 minutos. Na etapa final, Juárez, de cabeça, empatou aos 16, porém aos 45 minutos, Ortega deu o triunfo aos sul-americanos.

O Grupo A é formado por França, Argentina, Arábia Saudita e Panamá. No C estão Argélia, Comores, Colômbia e Japão, atual vice-campeão, após perder a final para o Brasil, que não participa desta 48ª edição do torneio. Após turno único, o primeiro colocado de cada um dos três grupos e o melhor segundo colocado avançarão às semifinais. A França é a maior vencedora, com 12 troféus.