Velo Clube empata no fim contra o XV de Jaú pelo Paulista Sub-20

Em jogo válido pela quinta (penúltima) rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, Velo Clube e XV de Jaú empataram por 2 a 2, no Estádio Benito Agnelo Castellano, na cidade de Rio Claro.

Tudo igual em Rio Claro (Foto: Facebook oficial do XV de Jaú)

Quem vencesse ficaria em ótima situação rumo a um lugar no mata-mata da competição. Bryan colocou os visitantes na frente aos 45 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Marcelo Enrique igualou aos 25 minutos. Bahia, aos 32, recolocou o XV em vantagem, porém aos 41, de pênalti, Marcelo Enrique balançou as redes mais uma vez e decretou a igualdade.

Com o resultado, o Velo Clube está com os mesmos quatro pontos do São Caetano, mas ocupa a terceira posição por ter pior saldo (-1 a -5). Já o XV de Jaú é o lanterna, com apenas três pontos ganhos, porém ainda na briga pela classificação. O Corinthians, já garantido em primeiro lugar no Grupo 14, tem 13.