Veja os resultados do sétimo dia da Copinha

A primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2022 teve sequência neste sábado (8), com 24 partidas pela segunda rodada e também já pela terceira e última, num total de 77 bolas na rede. Agora, ao todo, são 375 gols em 126 jogos.

Linense derrotou Galo (Foto: João Viegas / Atlético-MG)

O Vasco da Gama foi o grande destaque, ao aplicar a maior goleada da atual edição do torneio. O time cruzmaltino conquistou a segunda vitória, assim como EC São Bernardo, Água Santa, Ibrachina, Palmeiras, São Caetano, Cruzeiro, São Paulo, Oeste e Flamengo todos já garantidos antecipadamente no mata-mata do torneio.

Por outro lado, no encerramento do Grupo 4, já classificados, o Linense derrotou o Atlético-MG por 1 a 0, em confronto direto pela liderança, com um golaço de Luan, em grande jogada individual, aos cinco minutos do segundo tempo. Mesma situação do Grupo 3, onde o Mirassol bateu o Sport Recife por 3 a 2, em duelo de times que tinham 100% de aproveitamento.