Veja os resultados de abertura da Copa do Mundo Sub-17

A edição 2023 da Copa do Mundo Sub-17, com sede na Indonésia, teve início nesta sexta-feira (10), com quatro jogos e gol em todos eles.

Guiu marcou um gol e deu uma assistência (Foto: RFEF)

Pelo Grupo A, em Surabaya, no Estádio Gelora Bung Tomo, o Panamá perdeu por 2 a 0 para o Marrocos, gols de Saifdine Chlaghmo, aos 16 minutos do primeiro tempo, e Ayman Ennair, já nos acréscimos da segunda etapa, aos 50 minutos, fechou a conta.

Na partida de fundo, no mesmo local e pelo mesmo grupo, Indonésia e Equador empataram por 1 a 1. Arkhan Purwanto abriu o placar aos 22 minutos, mas logo depois, aos 28, ainda antes do intervalo, Allen Obando decretou a igualdade para os equatorianos.

Pelo Grupo B, no Estádio Manahan, na cidade de Surakarta, o Mali goleou o Uzbequistão por 3 a 0, com um hat-trick de Mamadou Doumbia, que balançou as redes aos 30 minutos do primeiro tempo e depois aos 27 (de pênalti) e aos 30 minutos da etapa final.

No jogo de fundo, no mesmo local e pelo mesmo grupo, a Espanha ganhou do Canadá por 2 a 0, gols de Marc Guiu, aos 21 minutos da primeira etapa, e Quim Junyent, aos 31 minutos do segundo tempo, após assistência de calcanhar de Guiu.