Veja os resultados das partidas de ida das quartas do Tocantinense Sub-20

O Castelo foi o único mandante a vencer o jogo de ida das quartas de final do Campeonato Tocantinense Sub-20. Com gols de Pedro Henrique, aos cinco, e Marcos Vinícius, já nos acréscimos, aos 46 minutos, o time da casa derrotou o Araguacema pelo placar de 2 a 0, no Estádio Resendão, em Gurupi.

Capital triunfou fora de casa (Foto: Divulgação/CFC)

Nos demais duelos, os visitantes levaram a melhor. No Estádio Pereirão, em Paraíso, o Interporto, dono da melhor campanha na fase de grupos (cinco vitórias e um empate), aplicou impiedosos 8 a 0 no Paraíso. O Palmas, em pleno Estádio Nilton Santos, na capital, levou 3 a 0 do invicto Tocantins. E na cidade de Carmolândia, o União Araguainense perdeu para o Capital por 1 a 0, no Estádio Municipal Adailton Kally Ribeiro Mota.

As partidas de volta serão Interporto x Paraíso (Estádio General Sampaio), Tocantins x Palmas (Estádio Castanheirão), Capital x União Araguainense (Estádio Nilton Santos) e Araguacema x Castelo (Arena Taça).