Veja os resultados da ida das quartas de final do Goiano Sub-20

A fase de quartas de final do Campeonato Goiano Sub-17 foram abertas com as quatro partidas de ida, com destaque para Atlético e Vila Nova, os dois melhores da fase de classificação e ainda invictos.

Vianópolis perdeu em casa para o Atlético (Foto: Divulgação/CAV)

O Dragão foi o único visitante a vencer, ao fazer 2 a 1 no Vianópolis, em pleno Estádio Pé de Ouro, na cidade de Vianópolis. Aos 12 minutos do primeiro tempo, Ronald inaugurou o marcador. Na segunda etapa, aos 25 minutos, Gustavo ampliou e Darlan, aos 32, descontou para o CAV.

Já o Vila caiu diante do Morrinhos, pelo placar de 1 a 0, graças ao solitário gol de Leonardo, aos três minutos do segundo tempo, no Centro Esportivo João Vilela, em Morrinhos.

Nos outros dois jogos, o Trindade fez 2 a 1 no Bela Vista, no Estádio Abrão Manoel da Costa, em Trindade, Aparecidense e Goiás empataram por 1 a 1, no CT Buriti Sereno, em Goiânia.

Duelos de volta: Atlético X Vianópolis (Nílson José Ribeiro), Vila Nova X Morrinhos (CT Toca do Tigre), Bela Vista X Trindade (Geraldo Felipe) e Goiás X Aparecidense (CT Edmo Pinheiro).