Vasco vira sobre o Botafogo e conquista Taça Rio, segundo turno do sub-14 no RJ

O Vasco da Gama sagrou-se campeão, no último sábado (26), da Taça Rio Sub-14, o segundo turno do Campeonato Metropolitano da categoria, ao vencer o Botafogo, por 2 a 1, de virada, no Estádio Arthur Sendas, em São João do Meriti.

Num péssimo gramado, com vários buracos e falhas, o time botafoguense saiu na frente com Vinicius, mas ainda no primeiro tempo Matheus Lima deixou tudo igual. No segundo tempo, Talles Magno, em chute cruzado e rasteiro, virou para o time vascaíno, fazendo o gol do título. Veja em http://www.fferj.com.br/videos/index?idVideo=4992.

20161126-2352-1-alvaro-miranda-coordenador-das-categorias-de-base-parabeniza-time-por-conquista_mini
Jogadores vascaínos comemoram o título (Foto: Site oficial da FERJ)

Com o resultado, o Vasco garantiu um lugar na decisão da competição e, em jogo único, terá como adversário o Flamengo, que conquistou a Taça Guanabara (primeiro turno). A FERJ ainda não confirmou data, hora e local.