Vasco sofre a primeira derrota no Estadual sub-20

A equipe sub-20 do Vasco entrou em campo na tarde da última quarta-feira (10) para enfrentar o Volta Redonda pela terceira rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Carioca da categoria. O time cruz maltino não jogou bem e acabou sofrendo a sua primeira derrota na competição.

image

Foi o Vasco que começou pressionando o Voltaço em busca do primeiro gol, mas o time adversário não se assustou e na sua primeira oportunidade, aos 11 minutos, abriu o placar da partida. Pouco depois, aos 14, o Volta Redonda marcou mais um, abrindo 2×0 sobre a equipe cruz maltina. O Vasco até tentou reagir, mas não obteve sucesso, e ainda viu seu goleiro precisar fazer boas defesas pra não tomar o terceiro.

Na segunda etapa, o Vasco dominou o jogo, mas na mesma medida que criava chances de marcar, desperdiçava todas elas, e não conseguiu tirar o 0 do placar, vendo o jogo terminar da forma que o segundo tempo começou. Após a derrota, o Fluminense passou a equipe Cruz Maltina, que agora está na terceira colocação, atrás também do Botafogo, que lidera com 100% de aproveitamento. O próximo jogo é no sábado contra o Flamengo, em São Januário.