Vasco perde para o Volta Redonda pelo Carioca Sub-15

Em jogo válido pela sexta rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca Sub-15, realizado no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, o Vasco da Gama foi derrotado pelo Volta Redonda: 1 x 2.

Voltaço comemora (Foto: Facebook oficial do Volta Redonda FC)

O time cruzmaltino dominou o primeiro tempo e saiu na frente aos 15 minutos, com Rayan, em cobrança de pênalti. No entanto voltou para a segunda etapa buscando administrar e acabou levando a virada. Aos 10 minutos, Horácio, também em penalidade máxima, empatou e aos 24, Geraldo fez o gol da vitória do Voltaço.

Com o resultado, o Vasco continua com cinco pontos somados e ocupa a sétima posição, com uma partida a menos, enquanto o Volta Redonda, que ainda não tinha feito um gol sequer, venceu o seu primeiro jogo na competição, também passa a ter cinco pontos ganhos e está na décima posição.