Vasco perde, mas avança no OPG

Em jogo de volta da terceira fase (quartas de final) do Torneio Otávio Pinto Guimarães, o Vasco da Gama, como mandante no Estádio Nivaldo Pereira, em Austin, perdeu para o Pérolas Negras por 1 a 0.

Em vantagem por ter feito 2 a 0 na ida, em Resende, o time cruzmaltino perdeu Gustavinho expulso logo aos 34 minutos do primeiro tempo, após o defensor parar um contra-ataque e levar o segundo amarelo. Aos 44, os visitantes estufaram as redes. Rafael aproveitou o rebote de uma bola na travessão de Nicolas, num lindo chute de fora da área, e estufou as redes, sendo mais rápido que o vascaíno Luiz Felipe.

No entanto, mesmo com a derrota, o Vasco avançou às semifinais e irá encarar o Nova Iguaçu, que derrotou o Serrano duas vezes: 1 x 0, fora, e 3 x 1, em casa.

O Resende foi outro classificado com duas vitórias, ao fazer 2 a 1 no Artsul, primeiro como mandante e depois como visitante. Seu adversário será o Botafogo, que eliminou a Portuguesa: goleada por 5 a 1, em casa, e empate por 1 a 1, fora.

Faça parte da maior comunidade de futebol de base do Brasil. Cadastre-se, agora mesmo, GRATUITAMENTE , através do nosso Portal ou baixe o aplicativo para IOS ou Android.

Portal:
IOS:
Android:

☝️Primeiro passo na comunidade é se apresentar na aba denominada APRESENTE-SE.

😍 Temos uma super programação com atividades e lives específicas e focadas para atletas, familiares, comissões técnicas, profissionais liberais, escolinhas, clubes e empresários.

🚀 Já estamos bombando. Lá é onde estará toda a nossa comunidade com as oportunidades e possibilidades de crescimento pra todos os lados. Esperamos você lá❗