Vasco goleia Volta Redonda, em jogo-treino entre equipes sub-20

Em preparação para a reestreia da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20, o Vasco da Gama goleou o Volta Redonda, pelo placar de 4 a 0, nesta quarta-feira (02), em jogo-treino realizado no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, que será a casa cruzmaltina na competição.

A partida foi disputada em dois tempos de 60 minutos. Com duas diferentes equipes (uma em cada etapa), o técnico Alexandre Grasseli aproveitou a oportunidade para observar todos os atletas que tem à disposição. Os gols da vitória vascaína foram marcados por João Pedro e MT, no primeiro tempo; e Luan e Roger, no período final.

O retorno oficial dos dois clubes acontecerá na próxima quarta-feira (9), às 15 horas, pela segunda rodada do campeonato estadual da categoria. O Vasco encara a Cabofriense, também no Estádio Nivaldo Pereira, enquanto o Voltaço recebe o Bangu, no CT Oscar Cardoso, em Volta Redonda.