Vasco goleia Volta Redonda e continua líder isolado no Carioca Sub-20

Em jogo válido pela sétima rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca Sub-20, o Volta Redonda foi impiedosamente goleado pelo Vasco da Gama, em pleno Estádio Raulino de Oliveira, no Sul-Fluminense: 0 x 6.

Vasco meteu 6 a 0 no Voltaço (Foto: Matheus Lima/CRVG)

Logo no minuto inicial, Juan abriu o placar para o Gigante da Colina. Lucas Eduardo e Ray ampliaram ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Juan, por cobertura, fez mais um. Julião, de falta, anotou o quinto dos visitantes e Léo Jacó, nos acréscimos, completou a surra cruzmaltina.

Com o resultado, o Vasco, único invicto, segue isolado na liderança, agora com 19 pontos ganhos. Já o Voltaço, que perdeu a terceira seguida e tem uma partida a menos, permanece com seis pontos somados e ocupa a 11ª (penúltima) posição. Ao final das 11 rodadas (turno único), os oito primeiros avançarão para o mata-mata.