Vasco goleia o Bonsucesso e assume liderança do seu grupo no Carioca Sub-20

Pela quinta rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20, o Vasco da Gama goleou o Bonsucesso, por 4 a 0, neste domingo (18), no Estádio de São Januário, zona norte da capital.

Hugo Borges comemora um de seus gols (Foto: Flickr oficial do Vasco)

Precisando vencer para assumir a liderança do Grupo A, o Gigante da Colina, atual campeão estadual da categoria, saiu na frente logo aos 11 minutos, com Lucas Pederzoli, aproveitando rebote do goleiro. Aos 37, após desperdiçar várias oportunidades, emfim o time da casa ampliou, com Hugo Borges. Ainda antes do intervalo, aos 44, de pênalti, sofrido por Cayo Tenório, Hugo Borges fez mais um.

No segundo tempo, aos três minutos, nova penalidade máxima para os vascaínos, desta vez convertida por Lucas Santos. Em seguida, visando dar ritmo de jogo e observar outros jogadores da equipe, o treinador Marcus Alexandre promoveu uma série de mudanças e o cruzmaltino não conseguiu mais balançar as redes, apenas administrando o resultado.

Assim, o Vasco da Gama chegou aos mesmos 12 pontos do Flamengo, mas está em primeiro lugar por ter melhor saldo de gols. Por outro lado, o Bonsucesso é o quinto colocado, com sete pontos ganhos.