Vasco estreia no Carioca Sub-15 com goleada fora de casa sobre o Audax

O Vasco estreou no Campeonato Carioca Sub-15 com uma vitória pelo placar de 4 a 0 sobre o Audax, atuando como visitante no Estádio Proletário Guilherme da Silveira Filho (Moça Bonita), na zona oeste da capital.

Rodrigo comemora um de seus gols (Foto: Betinho Jr./CRVG)

Rodrigo Pacujá inaugurou o marcador aos 16 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, ele fez mais um, aos dez minutos. Ewandro, aos 19, anotou o terceiro tento do Gigante da Colina e Lipão, aos 27, sacramentou a goleada cruzmaltina.

Demais resultados: Flamengo 4 x 0 Resende, Bangu 1 x 0 Nova Iguaçu, Madureira 0 x 3 Fluminense, Portuguesa 1 x 1 Botafogo e Volta Redonda 2 x 0 Boavista.

Após turno único (11 rodadas), quem somar o maior número de pontos será declarado campeão da Taça Guanabara. Os oito melhores avançarão às quartas de final do campeonato, que serão realizadas em partidas de ida e volta, assim como as semifinais e a final.