Vasco estreia no Brasileiro Sub-20 com vitória sobre o Atlético-GO

O Vasco começou muito bem no Campeonato Brasileiro Sub-20, ao conquistar uma vitória por 3 a 1 sobre o Atlético-GO, em pleno CT do Dragão, em Goiânia.

Tavares comemora um de seus gols (Foto: Heber Gomes/CRVG)

O time cruzmaltino começou com tudo e marcou logo aos quatro minutos, através de Tavares. Aos 14, Caio Dantas acertou a trave dos mandantes. Aos 16, em contra-ataque, Samuel empatou, mas a equipe vascaína era melhor e aos 22, novamente com Tavares, conseguiu desempatar.

O Dragão começou a segunda etapa no ataque, buscando o empate, mas em uma falha da sua defesa, Paixão dominou, arrancou e bateu para ampliar, fechando a conta, já que o Gigante da Colina passou a administrar o jogo, valorizando a posse de bola até o apito final. O único susto foi um chute de Cauari na trave. Aos 42, Thiago foi expulso, por reclamação. No minuto seguinte foi a vez de Isaac, deixando os cariocas com dois a mais em campo.

Na próxima rodada do Grupo B, o Vasco receberá o Santos, em Nova Iguaçu, no dia 18. No dia 21, o Atlético-GO enfrentará o Grêmio, em Eldorado do Sul.