Vasco empata no fim e escapa de mais uma derrota no Brasileirão sub-20

Vasco da Gama e Ceará empataram por 1 a 1 neste domingo (25), pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro sub-20, em jogo realizado no Estádio Nivaldo Pereira, em Austin, Nova Iguaçu.

Com o resultado, a equipe carioca foi a seis pontos, está na 19ª (penúltima) posição, e aumentou para seis a sequência de maus resultados na competição. Já o Vozão está com dez pontos, na 11ª colocação.

O jogo foi aberto, com oportunidades para os dois lados e boas atuações dos dois goleiros. Além disso, a trave salvou os cruzmaltinos em chute forte de Marco Antônio da entrada da área, aos 31 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo, a partida continuou bastante equilibrada e com direito à chuva forte. Os cearenses chegaram ao gol aos 21 minutos, com Marquinhos, de cabeça, após belo cruzamento de Guthi. Fintelman chegou a defender, mas já dentro da meta. Os vascaínos foram para cima, levaram alguns sustos em contra-ataques, mas conseguiram o empate aos 43, quando Arthur levantou na área e Figueiredo chutou bonito, de primeira, no canto.

Na próxima rodada, as duas equipes atuam fora de casa. O Ceará visita o Palmeiras, em São Paulo, no próximo domingo (1), e o Vasco vai à Curitiba enfrentar o Athletico-PR na segunda-feira (2)