Vasco empata contra Vitória e vai às quartas de final da Copa do Brasil Sub-17

O Vasco da Gama empatou contra o Vitória, pelo placar de 2 a 2, em jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, nesta quarta-feira (24), no Estádio Los Larios, em Xerém, distrito de Duque de Caxias.

Tudo igual no RJ (Foto: Site oficial do Vasco da Gama)

Riquelme inaugurou o marcador logo aos seis minutos. O rubro-negro baiano chegou à igualdade aos 42, através de Hítalo e Ruan Costa, já no minuto seguinte, virou para os visitantes. Como havia feito 3 a 1, fora, na ida, ainda assim o time cruzmaltino ia se classificando. No segundo tempo, o time vascaíno jogou melhor e criou várias chances, inclusive perdendo um pênalti com Germano, que chutou para fora. Até que nos acréscimos, aos 46, o Gigante da Colina conseguiu chegar ao empate, com Roger.

Nas quartas de final, o Vasco vai encarar o Palmeiras, atual campeão, que eliminou o Internacional. A CBF ainda não divulgou datas, horários e locais das partidas.