Vasco empata contra o Madureira em estreia no Carioca Sub-20

Vasco da Gama e Madureira empataram por 2 a 2, neste sábado (26), no Estádio Nivaldo Pereira, em Austin, Nova Iguaçu, pela primeira rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca Sub-20.

Madura chegou a virar o placar (Foto: Luis Miguel Ferreira/Madureira EC)

A partida começou com as duas equipes marcando no campo adversário. O time cruzmaltino saiu na frente aos 22 minutos, quando Julião lançou, Guilherme Zóio cortou errado, o goleiro Guilherme Cabo tentou evitou o gol contra, a bola bateu no travessão e Paixão aproveitou o rebote para mandar para o fundo das redes. No entanto, o Tricolor Suburbano não se abateu. Aos 25, Léo Loureiro empatou e aos 42, em rápido contra-ataque, Wagner Martins virou para os visitantes.

Na segunda etapa, os vascaínos voltaram com outra postura e conseguiu levar perigo ao gol adversário com Eguinaldo e Julião até que aos oito minutos, Erick Marcus lançou Eguinaldo, que ganhou da marcação na velocidade, invadiu a área e cruzou para Ray deixar tudo igual. O equilíbrio prevaleceu até o fim e o Gigante da Colina, apesar de manter a posse de bola e criar as melhores oportunidades, não conseguiu o triunfo.