Vasco e Independência estão na final do Acreano Sub-15

Em jogos únicos da fase semifinal do Campeonato Acriano Sub-15, com jornada dupla no Estádio Florestão, em Rio Branco, foram definidos os finalistas da competição.

Independência é finalista no sub-15 (Foto: Divulgação)

Na preliminar, o Vasco sofreu, mas eliminou o Galvez. No tempo normal, empate por 2 a 2. O Imperador abriu vantagem no marcador com gols de Gabriel Paiva e Jorge, um em cada tempo, mas nos minutos finais, com dois gols de Arão, o time cruzmaltino levou à decisão para os pênaltis, que após uma disputa acirrada, os vascaínos venceram por 7 a 6.

Na sequência, o Independência, mesmo Felipe expulso ainda no primeiro tempo, venceu o Andirá por 3 a 1, com dois gols de Cauã e um de Souza. Asaf marcou o gol de honra do Morcego.

Vasco e Independência se enfrentam na decisão do título na terça-feira (30), a partir das 15 horas, novamente no Estádio Florestão. Em caso de empate no tempo normal, o campeão será conhecido nos pênaltis.