Vasco é campeão acriano sub-17 de 2020

O Vasco conquistou o segundo turno e consequentemente o título do Campeonato Acriano Sub-17 de 2020, ao bater o Atlético por 3 a 1 nas penalidades máximas, após empate por 1 a 1 no tempo normal, na decisão do segundo turno disputada no Estádio Florestão, em Rio Branco.

Vasco é o campeão acreano sub-17 2020 (Foto: Manoel Façanha/Arquivo Pessoal)

Depois de placar em branco na primeira etapa, o time cruzmaltino inaugurou o marcador logo com um minuto do segundo tempo, gol marcado por Rian. O Galo Carijó chegou ao empate em cobrança de pênalti de Eduardo, aos 30 minutos.

Com a igualdade, a decisão foi para as penalidades máximas. O Atlético, que precisava vencer para forçar uma final, levou a pior. Curiosamente o Vasco havia vencido o primeiro turno também nos pênaltis, diante do mesmo adversário. O título estadual o garante como representante do Acre na Copa do Brasil da categoria.