Vasco e Botafogo ficam no empate na ida da final do Guilherme Embry

Vasco da Gama e Botafogo empataram por 0 a 0, nesta quarta-feira (22), no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, no jogo de ida da final do Torneio Guilherme Embry, tradicional competição da categoria sub-16 do futebol carioca.

Nada de gol no clássico (Foto: Matheus Lima/CRVG)

O clássico foi muito truncado e pegado, com poucas chances claras de gol. O time vascaíno foi melhor, principalmente no primeiro tempo, com mais posse de bola, mas o goleiro Miguel impediu os gols de Juninho e Bruno Lopes. Já a equipe botafoguense apostou nos contra-ataques e chegou oportunidade de abrir o placar no segundo tempo, mas não conseguiu.

Assim, o Botafogo segue invicto no torneio (e tem o artilheiro da competição, Waldemir, com 10 gols) e será o mandante da partida decisiva, que acontece no próximo domingo (26), às 15 horas, no CEFAT, em Niterói. Novo empate leva a disputa para os pênaltis.