Vasco é bicampeão da Copa Brasileirinho Sub-14

Na final da Copa Brasileirinho Sub-14, o Vasco da Gama venceu o Fluminense pelo placar de 2 a 1, de virada, em clássico carioca realizado na Arena Gregorão, na cidade mineira de Contagem.

Riquelme abriu o placar para o time tricolor aos 23 minutos do primeiro tempo, porém na segunda etapa Luchi empatou para aos 12 minutos e fez o cruzamento para o gol decisivo de Lipão, aos 22, garantindo o bi para o Gigante da Colina, campeão em 2019 (em 2020 a competição nacional não foi realizada).

Os cariocas dominaram as premiações: David, do Flamengo, foi eleito o craque; o Vasco teve Alemão como melhor goleiro e Diogo Calhau, o melhor treinador; Arthur Santana, do Fluminense, foi o artilheiro do torneio.