Vasco e Athletico-PR empatam em partida com seis gols pelo Brasileiro Sub-20

O Vasco empatou por 3 a 3 com o Athletico-PR, no Estádio Nivaldo Pereira, em Austin, Nova Iguaçu, pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Paixão decretou o empate (Foto: Matheus Lima/CR Vasco da Gama)

O time cruzmaltino começou melhor, mas não aproveitou as chances criadas e acabou sofrendo o gol de Renan Viana, aos 20 minutos. Aos 37, Danielzinho ampliou. Logo em seguida, aos 39, Tavares deixou Hygor na cara do gol para descontar.

No segundo tempo, aos 18 minutos, Eguinaldo fez grande jogada pela direita, bateu cruzado e na sobra Tavares não perdoou. O Furacão, que apostava nos contra-ataques, voltou a ficar na frente aos 40, com Jader, em lance de impedimento, mas não o uso do VAR na competição. No minuto seguinte, Paixão acertou linda bicicleta, encobriu o goleiro e decretou a igualdade.

Com o resultado, o Vasco manteve a sua invencibilidade, chegou aos 11 pontos e segue como líder do Grupo B. Já o Athletico foi a sete pontos ganhos e assumiu momentaneamente a quarta colocação.