Vasco derrota Ceará em despedida do Brasileirão Feminino Sub-18

O Vasco fechou sua participação no Brasileirão Feminino Sub-18 com vitória. A equipe bateu o Ceará por 2 a 1 na manhã deste sábado (06), no CT Sorocaba 2, pela sexta e última rodada do torneio.

Anny fez um dos gols da vitória vascaína. Foto: Adriano Fontes/ CBF

Com o resultado, o Cruzmaltino se despediu na vice-liderança do Grupo F, com oito pontos, cinco a mais que as cearenses, lanternas. A Ferroviária, que venceu o Minas Brasília por 2 a 1, manteve a ponta da chave, com 16 pontos, deixando as candangas em terceiro, com quatro.

As cariocas aproveitaram um erro na saída de bola alvinegra para abrir o placar aos 14 minutos. Anny dominou no peito e chutou de primeira, no cantinho. Mas o Vozão reagiu rápido e empatou aos 23, quando Amália ganhou da marcação na velocidade e, cara a cara, não desperdiçou.

Na etapa final, os dois times seguiram criando oportunidades, mas as vascaínas foram mais precisas para saírem vitoriosas Aos 34, Nayra aproveitou dividida na entrada da área, invadiu a área e mandou para o gol.