Vasco da Gama volta a derrotar o Vitória e vai às semis da Copa do Brasil Sub-20

O Vasco da Gama venceu o Vitória, por 3 a 1, na tarde desta terça-feira (9), em pleno Estádio do Barradão, em Salvador, na partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20.

Jogando pelo empate, por ter triunfado em casa, na ida, por 2 a 1, o time vascaíno viu o rubro-negro começar o jogo em cima, pressionando bastante, porém pecando nas finalizações. O goleiro João Pedro não fez uma defesa sequer. Após o tempo técnico, os cruzmaltinos melhoraram e também tiveram oportunidades.

Paulo Vitor fez o primeiro gol vascaíno (Foto: Twitter do Vasco da Gama)

No segundo tempo, o panorama do começo da confronto se repetiu: pressão do Leão e atuação destacada da defesa do Gigante da Colina. Aos poucos o equilíbrio reapareceu e aos 30 minutos, Paulo Vitor abriu o placar. Aos 38, Andrey chutou e viu o goleiro do Vitória falhar e deixar a bola morrer no fundo do gol. Aos 40, José descontou, porém no minuto seguinte, Moresche recebeu de Andrey, invadiu a área e chutou no cantinho, definindo o marcador.

Agora, o Vasco da Gama, que segue com 100% de aproveitamento no torneio, encara quem passar do confronto entre Atlético Mineiro e o vencedor entre Náutico e Chapecoense, cujo duelo está sub judice por conta da denúncia de um jogador irregular do Timbu.