Vasco da Gama vence Volta Redonda, de virada, pelo Carioca Sub-17

Em jogo válido pela terceira rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-17, o Vasco da Gama viajou até o Sul Fluminense e venceu o Volta Redonda, por 2 a 1, de virada, na tarde deste sábado (1), no CE Oscar Cardoso, em Volta Redonda.

O Gigante da Colina quase abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, mas Douglas acertou o travessão. Em um contra-ataque o Voltaço saiu na frente, aos nove minutos da etapa final, com Valter, mas após a parada técnica, os vascaínos conseguiram empatar aos 24, quando Joe Silva cobrou falta e Miranda desviou para o fundo das redes. No minuto seguinte veio a virada, num golaço: Sergipe recuperou a bola no meio-campo, arrancou em velocidade, limpou a marcação e chutou com categoria no canto esquerdo.

Vasco virou pra cima do Voltaço (Foto: Site oficial do Vasco da Gama)

Com o triunfo, o Vasco chegou aos nove pontos e lidera ao lado do Flamengo, ambos com 100% de aproveitamento. Já o time da Cidade do Aço segue com apenas um ponto ganho, sem ter vencido.

Na próxima rodada, sábado (8), o Vasco da Gama recebe a Portuguesa, às 11 horas, enquanto o Volta Redonda pega o Tigres do Brasil, às 13h, novamente no seu CT.