Vasco da Gama vence Nova Iguaçu, de virada, pela Taça Rio Sub-20

O Vasco da Gama conquistou uma vitória de virada sobre o Nova Iguaçu, pelo placar de 2 a 1, pela sexta rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca Sub-20, em jogo realizado no Estádio de São Januário, zona norte da capital.

O time laranja saiu na frente aos 26 minutos, quando Menezes cruzou e Vitor Félix mandou para as redes. No entanto, Paulo Vitor, que retornou ao time cruzmaltino depois de disputar o Torneio de Toulon com a seleção brasileira sub-20 e o artilheiro vascaíno na temporada, resolveu ser decisivo mais uma vez. Aos 38, após arrancada de Moresche, ele tocou por baixo das pernas do goleiro e empatar. E aos 16 minutos do segundo tempo, o atacante recebeu de Luan e novamente chutou na saída de Mateus para garantir a vitória vascaína.

PV comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do Vasco da Gama)

Com o resultado, o Vasco, mesmo com um jogo a menos, chegou aos dez pontos e reassumiram a liderança do Grupo B, um a mais que o Fluminense, que no dia anterior havia derrotado (e eliminado) o Botafogo, também pelo placar de 2 a 1. Os dois clubes já estão garantidos na semifinal. O Nova Iguaçu, que estava invicto neste turno, permanece com 11 pontos ganhos, na segunda colocação do Grupo A, e perto da classificação.