Vasco da Gama vence Cruzeiro em estreia na Copa da Amizade Brasil-Japão Sub-15

Pela primeira rodada da disputa da XX Copa da Amizade Brasil-Japão Sub-15, no Rio de Janeiro, nesta segunda-feira (28), no Centro de Futebol Zico, zona oeste da capital, o Vasco da Gama-RJ derrotou o Cruzeiro-MG, por 1 a 0.

Vice-campeão da Copa Nike, outro importante torneio da categoria disputado no Brasil, o time cruzeirense começou melhor, jogando ofensivamente, porém esbarrava no bom comportamento defensivo vascaíno, que resolveu se expor mais no segundo tempo e criou chances até conseguir balançar as redes celestes aos 32 minutos, quando Edvélton cruzou para definição certeira de Arthur Sales.

Arthur Sales fez o único gol do jogo (Foto: Site oficial do Vasco da Gama)

Com o resultado, o Vasco soma seus primeiros três pontos no Grupo C e divide a liderança com o Kashima Antlers Norte-JAP, que ganhou do São Carlos-SP, pelo mesmo placar, na partida de abertura da competição.