Vasco da Gama vence a Cabofriense em estreia no Carioca Sub-20

Atual campeão, o Vasco da Gama iniciou sua caminhada no Campeonato Carioca Sub-20 com uma vitória sobre a Cabofriense, por 2 a 0, na tarde deste sábado (27), em partida disputada no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro.

Gramado atrapalhou o jogo (Foto: Carlos Gregório Jr/Vasco.com.br)

Num gramado encharcado devido às fortes chuvas na véspera do jogo, o Gigante da Colina tomou a iniciativa desde o início, mas colocar a bola para rolar era quase impossível. Ainda assim várias chances foram criadas até que aos 33 minutos do primeiro tempo, Lucas Santos cobrou falta, a zaga se enrolou e a bola acabou morrendo no fundo das redes. No segundo tempo, também aos 33, João Pedro lançou para Lucas Santos cruzar na medida para Léo Reis, que não desperdiçou, definindo o marcador.

Na próxima quinta-feira (01/02), às 17 horas, o Vasco da Gama encara o Volta Redonda, no Estádio Raulino de Oliveira, no Sul-Fluminense, enquanto a Cabofriense também vai a região, porém para enfrentar o Resende, no Estádio do Trabalhador, quarta-feira (31), às 16 horas.