Vasco da Gama estreia com derrota para o Peñarol/URU na Copa Ipiranga Sub-20

Na tarde deste domingo (04), no Campo do SESC, em Porto Alegre, abrindo a Chave C da Copa Internacional Ipiranga Sub-20, o Vasco da Gama perdeu para o Peñarol, do Uruguai, por 1 a 0.

O time cruzmaltino acertou a trave adversária aos 15 minutos, após lançamento de Robinho para a finalização de Felype Hebert, mas a equipe “carbonera” foi melhor na maior parte do tempo e na volta do intervalo acabou sendo premiada, logo aos 2 minutos, em chute de Martín Chávez, de dentro da área. Veja em http://sportv.globo.com/futebol-nacional/videos/v/o-gol-de-penarol-1-x-vasco-pela-copa-rs-de-futebol-sub-20/5491678/. O Gigante da Colina não se abalou, foi ao ataque em busca do empate, mas não conseguiu evitar a derrota.