Vasco da Gama perde para o Atlético Paranaense, pelo Brasileiro Sub-20

Nesta quarta-feira (12), pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, em jogo realizado no Estádio de Los Larios, em Xerém, distrito de Duque de Caxias, o Vasco da Gama-RJ foi derrotado pelo Atlético-PR: 0 x 1.

A mudança do local da partida foi solicitada pelo próprio Vasco da Gama por motivo de alteração extraordinária em caráter emergencial, cumprindo determinação do STJD que através de despacho do Processo nº 273/2017, determinou a interdição do estádio originalmente designado, que era São Januário, no Rio de Janeiro.

Atlético estreou com vitória fora de casa (Foto: Site oficial do Vasco)

Apesar de ter criado as melhores oportunidades e com um a mais desde os 18 minutos do segundo tempo, quando Weverton foi expulso, o time cruzmaltino foi superado pelo time paranaense, que balançou as redes aos 38 minutos da etapa final, com Daniel, de cabeça.

Com o resultado, o Vasco segue com um ponto, ao lado do Vitória-BA, na terceira posição do Grupo D, liderado pelo Palmeiras-SP, com seis pontos ganhos. O Atlético, que fez sua estreia, está em segundo lugar, com três. O lanterna é o Cruzeiro-MG, que ainda não pontuou.