Vasco da Gama perde a terceira e está eliminado precocemente da Copa Ipiranga Sub-20

Pela terceira rodada da Copa Internacional Ipiranga Sub-20, que está sendo realizada no Rio Grande do Sul, o Vasco da Gama perdeu para a Universidad de Chile, por 2 a 1, nesta quinta-feira (8), no Campo do Sesc, em Porto Alegre.

Logo aos três minutos, Bruno Miranda colocou os chilenos em vantagem. Os vascaínos quase empataram aos 15, quando Lorran cobrou falta e acertou a trave. Aos 19 foi a vez de Hugo Borges mandar a bola no poste. Aos 25, em contra-ataque, Bruno Miranda estufou novamente as redes e ampliou a vantagem da sua equipe. Aos 27, de pênalti, Hugo Borges diminuiu para os cruzmaltinos.

20161208-1727-1-cayo-tenorio-tenta-se-livrar-da-marcacao-rival_mini
Cayo Tenorio tenta levar o Vasco ao ataque (Foto: Site oficial do Vasco da Gama)

No segundo tempo o marcador não foi alterado e o Vasco saiu de campo com sua terceira derrota em três jogos, sendo eliminado precocemente da competição. Já a Universidad de Chile se mantém viva na luta pela classificação, com os mesmos três pontos do Peñarol. Palmeiras e Grêmio, com seis, dividem a liderança da Chave C.