Vasco da Gama massacra Madureira, pela quarta rodada da Taça Rio: 5 x 0

O Vasco da Gama goleou o Madureira, por impiedosos 5 a 0, neste sábado (17), no Estádio Nivaldo Pereira, em Austin, Nova Iguaçu, em partida válida pela quarta rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca Sub-20.

Jogadores vascaínos comemoram um dos gols (Foto: Site oficial do Vasco)

Animados pela vitória no clássico contra o Botafogo, nem mesmo a mudança da partida de São Januário para a Baixada Fluminense esfriou os ânimos dos Meninos da Colina, ainda atuando com uniformes da ex-fornecedora de material esportivo do clube.

A equipe comandada por Marcos Valadares abriu o placar logo aos três minutos, com Lucas Santos. Apesar da vantagem, os cruzmaltinos seguiram em cima e continuaram criando oportunidades até ampliarem, aos 34, em pênalti convertido por Hugo Borges. Aos 37, em joga individual, Lucas Santos fez mais um.

No segundo tempo de jogo, a postura vascaína não mudou e o time seguiu pressionando o Madura, que nada fazia. Novamente com apenas três minutos, Marrony avançou pela esquerda e deu belo passe para Léo Reis estufar as redes. Em seguida, aos sete, Lucas Santos cruzou para Marrony cabecear e na sobra Rodrigo empurrou para o gol, encerrando a surra dos mandantes.

Com o resultado, o Vasco da Gama chegou aos seis pontos no Grupo A e está em quarto lugar, um atrás dos líderes Resende, Bangu e Cabofriense. Já o Madureira permanece com quatro pontos ganhos, na quinta posição do Grupo B.