Vasco da Gama goleia Nova Iguaçu, fora de casa, e segue 100% no Carioca Sub-15

Na manhã deste sábado (25), pela segunda rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-15, o Vasco da Gama não tomou conhecimento do Nova Iguaçu, em pleno CT do Nova Iguaçu, na cidade de Nova Iguaçu, na Baixada Fluminense, e aplicou  uma goleada pelo placar de 4 a 0.

As duas equipes haviam estreado com vitória. No entanto, o time cruzmaltino começou com tudo e abriu o placar logo aos 4 minutos, quando Talles cruzou rasteiro e João Souza mandou para as redes. Aos 11,  João Vitor arriscou de fora da área, o goleiro adversário deu rebote e Talles apareceu para ampliar. Aos 20, quase saiu o terceiro, quando Riquelme chutou da intermediária e acertou o travessão.

João Vitor fez dois gols mais uma vez e já soma quatro no Carioca (Foto: Site oficial do Vasco)

No segundo tempo, aos 24 minutos, belo passe de Gregório para Talles marcar mais um. A goleada foi sacramentada aos 40, em pênalti convertido por João Vitor Souza, no canto, para fazer seu quarto gol no Carioca.

Com o resultado, o Gigante da Colina, que já havia goleado o São Cristóvão na estreia, chegou aos seis pontos, se mantém na liderança e segue com 100% de aproveitamento. Na próxima rodada, sábado (1), às 15 horas, os dois times jogam fora de casa: o Vasco pega o Volta Redonda, no Sul-Fluminense, enquanto o Nova Iguaçu encara o Friburguense, em Nova Friburgo.