Vasco da Gama goleia Moto Club e vai às quartas da Copa do Brasil sub-20

Na tarde desta quarta-feira (28), em jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil sub-20, o Vasco da Gama goleou o Moto Club, pelo placar de 4 a 1, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu.

Vasco goleou Moto (Foto: Reprodução / CBF)

Como na ida, no Maranhão, havia ocorrido empate por 2 a 2, quem vencesse avançaria. Melhor para os cruzmaltinos, que agora enfrentarão Sport Recife ou Avaí nas quartas de final, a terceira fase da competição.

Logo aos oito minutos, MT abriu o placar, aproveitando rebote do goleiro Vanilson em chute cruzado de JP Galvão. Aos 21, mais um cruzamento de JP Galvão, desta vez para Figueiredo, dentro da pequena área, não desperdiçar. Já nos acréscimos da primeira etapa, aos 50, Riquelme fez um belo lançamento para Figueiredo sair livre e encobrir o goleiro para ampliar.

No segundo tempo, os vascaínos marcaram mais uma vez, aos 31 minutos com gol de Riquelme, após tabela com Gaia, em uma jogada de contra-ataque pela esquerda. No fim, aos 47, o Moto diminuiu em uma jogada individual de Ronald, pela direita, ao driblar dois adversários e bater cruzado, sem chances para Fintelman.